



Pour 2 ou 3 personnes:
6 oreillons ( demi-abricots) au sirop
12 biscuits à la cuillère
20 cl ( 200 g) de crème fraîche épaisse
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de Rhum ( ou de l’eau de fleur d’oranger ou de rose)
……………………………………….
Verser le Rhum dans une assiette creuse + 1 c à s d’eau.
- Casser les biscuits en 2. Les imbiber de Rhum allongé des 2 côtés …. Les disposer au fond de verres ou coupes.
2) Fouetter la crème fraîche + sucre + sucre vanillé …. En répartir la moitié sur les biscuits.
3) Découper 5 demi-abricots en petits morceaux …. Les répartir sur la couche de crème …….
4) Recouvrir du reste de crème.
5) Déposer 1/2 abricot au dessus de chaque préparation.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.