





Pour 4 à 6 personnes:
1/4 de chou rouge
1/4 de chou vert
1/2 céleri-rave
500 g de pommes
70 g de cerneaux de noix
2 tranches de jambon blanc ( jambon cuit)
200 g ( 20 cl) de sauce rémoulade ( = Mayonnaise + moutarde + cornichons + câpres + persil + estragon ..)
sel
………………………………………………….
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Couper en fines lanières ( ou râper) les 2 choux + le céleri-rave pelé ………… Plonger ces lanières 5 mn dans l’eau bouillante…… Egoutter.
Hacher grossièrement les 3/4 des noix.
Peler et épépiner les pommes. Les tailler en mini dés.
Découper le jambon en fines lanières.
- Dans un saladier, bien mélanger les 2 choux + le céleri + les pommes + les noix hachées + le jambon …. + la sauce rémoulade. Travailler le tout 3 mn….
Décorer des cerneaux de noix restés entiers.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir frais.
Bon appétit !.