-ou « Telur –


Pour 2 à 4 personnes:
4 oeufs durs
1 oignon
20 cl ( 1 verre de bouillon ( eau + cube)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
20 cl de lait de coco
1 ou 2 pincée de piment selon vos goûts
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel
…………………………………………………
Préparer le bouillon en le chauffant.
Faire durcir les oeufs 1 mn dans de l’eau bouillante salée …. Egoutter ….. Retirer les coquilles….
Peler et hacher l’oignon.
**Dans une sauteuse, chauffer l’huile de moutarde. Y faire blondir l’oignon haché (5 mn) ………. Y faire revenir 1 à 2 mn les 1/2 oeufs durs. Saler. ….. Les enlever .
A la place des oeufs, verser le bouillon le concentré de tomate. Bien délayer …… Ajouter lait de coco + piment. Mélanger 2 mn …..
Napper les oeufs durs de cette sauce.
Bon appétit .