Recette n°9592: (Indonésie) « Télor »

-ou « Telur –

Pour 2 à 4 personnes:

4 oeufs durs

1 oignon

20 cl ( 1 verre de bouillon ( eau + cube)

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

20 cl de lait de coco

1 ou 2 pincée de piment selon vos goûts

1 cuillère à soupe d’huile de moutarde

sel

…………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Faire durcir les oeufs 1 mn dans de l’eau bouillante salée …. Egoutter ….. Retirer les coquilles….

Peler et hacher l’oignon.

**Dans une sauteuse, chauffer l’huile de moutarde. Y faire blondir l’oignon haché (5 mn) ………. Y faire revenir 1 à 2 mn les 1/2 oeufs durs. Saler. ….. Les enlever .

A la place des oeufs, verser le bouillon le concentré de tomate. Bien délayer …… Ajouter lait de coco + piment. Mélanger 2 mn …..

Napper les oeufs durs de cette sauce.

Bon appétit .

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