Recette n°9593: (Indonésie) « Atjar

Pour 2 à 4 personnes:

4 tomates

1/2 céleri branches

200 g de germes de soja frais ou bien en conserve

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

1/4 de cuillère à café de sel

………………………………………………..

Couper les tomates en fines tranches.

Emincer les branches de céleri ( sans les feuilles).

**Dans un saladier, mélanger tomates + céleri + germes de soja.

***Dans un bol, fouetter sauce soja + huile de sésame + sucre + sel …. En arroser la salade et bien mélanger.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.