


Pour 2 personnes:
1 boîte de 100 g de thon au naturel
40 cl de bouillon ( eau + cubes)
1/2 botte de cresson
125 g de petits pois frais écossés ou surgelés
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sauce Pistou
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 pincée de muscade
sel, poivre
…………………………………………………..
Préparer le bouillon en le chauffant….. Y plonger les petits pois pour 10 mn …. Mixer pour obtenir une purée fine et liquide. La remettre sur le feu.
Dans un bol, émietter le thon… Le mélanger au Pistou + muscade + sel + poivre + jus de citron ….. Verser dans le bouillon aux petits pois .. Mélanger.
Hacher finement les feuilles de cresson … Les ajouter dans la soupe + la crème fraîche. Mélanger en réchauffant 2 à 3 mn …
Bon appétit !.