Recette n°9714: (soupe) Soupe de thon, cresson et petits pois

Pour 2 personnes:

1 boîte de 100 g de thon au naturel

40 cl de bouillon ( eau + cubes)

1/2 botte de cresson

125 g de petits pois frais écossés ou surgelés

1 cuillère à soupe de jus de citron

1/2 cuillère à café de sauce Pistou

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 pincée de muscade

sel, poivre

…………………………………………………..

Préparer le bouillon en le chauffant….. Y plonger les petits pois pour 10 mn …. Mixer pour obtenir une purée fine et liquide. La remettre sur le feu.

Dans un bol, émietter le thon… Le mélanger au Pistou + muscade + sel + poivre + jus de citron ….. Verser dans le bouillon aux petits pois .. Mélanger.

Hacher finement les feuilles de cresson … Les ajouter dans la soupe + la crème fraîche. Mélanger en réchauffant 2 à 3 mn …

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.