



Pour 4 à 6 personnes:
2 bouquets de ciboulette
1/2 bouquet de persil plat
5 feuilles de céleri
1 oignon
3 oeufs
10 cl ( 1/2 verre) de lait
10 cl d’huile
100 g de farine blanche
100 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
Beurre et farine pour le moule
………………………………………………
Beurrer et fariner un moule à cake.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler et hacher l’oignon. Le faire suer 5 mn à feu doux + 1 c à s d’huile, dans une poêle.
Ciseler finement ciboulette + persil + feuilles de céleri.
Dans un bol, battre les 3 oeufs en omelette + sel + poivre.
- Dans un saladier, mêler les 2 farines + la levure.…. Verser peu à peu, tout en touillant vivement, lait + huile ….. + les oeufs battus ….. + oignon + ciboulette/persil/ céleri + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Couler cette pâte dans le moule.
Enfourner pour environ 45 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.