. A préparer de préférence la veille sinon, au moins 6 heures avant.





Pour 4 à 6 personnes:
250 g de biscuits sablés
1 cuillère à soupe de jus d’orange
1 cuillère à soupe de cacao
2 cuillères à soupe de miel + 1 cuillère à café
100 g de sucre glace
150 g de beurre mou
15 cl ( 150 g) de crème fraîche épaisse
…………………………………………………..
- La veille ou au moins 6 h avant: – Beurrer généreusement un moule à tarte ou à manqué ( 20 cm de D) avec le fond amovible.
Emietter finement les sablés.
***Dans un saladier, bien mélanger le reste de beurre travaillé en pommade … + le sucre glace … + 2 c à s de miel + le cacao ….. + le jus d’orange …. + les miettes de biscuits. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etaler la préparation dans le moule.
Mettre une nuit au frigo.
- Le lendemain: – Fouetter en Chantilly la crème fraîche + 1 c à c de miel ……
Démouler le gâteau sorti du frigo…. Le recouvrir de Chantilly au miel.
Bon appétit !.