Recette n°9725: (Bulgarie – légume) « Patatnik »

Pour 4 à 6 personnes:

1,5 kg de pommes de terre

2 gros oignons

2 cuillères à soupe de menthe fraîche finement ciselée ou bien de la menthe séchée

4 oeufs

sel, poivre

Beurre et farine pour le moule

…………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à tarte ou à manqué.

Allumer le four th 7/8 (230°).

Peler et râper pommes de terre + oignons ….

Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

  • Mettre dans un saladier. pommes de terre + oignons + oeufs battus + menthe ciselée et bien mélanger.

Etaler et tasser le mélange dans le moule.

Enfourner pour 45 mn environ.

Démouler et servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.