





Pour 4 personnes:
5 tranches de jambon de Paris ( jambon cuit) ou du jambon cru, fumé ou de montagne
4 petits-suisses
1 grand fromage carré 1/2 sel
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
1 pincée de paprika doux
1 pincée de piment en poudre
sel, poivre
………………………………………………..
Hacher 1 tranche de jambon.
Emincer finement la branche de céleri.
- Dans un saladier, travailler en pommade le fromage 1/2 sel + les petits-suisses …… + paprika + piment + sel + poivre …………. + le jambon haché + céleri + ciboulette + cerfeuil …. jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Garnir 4 tranches de jambon de ce mélange.
Rouler le jambon en cigares.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.
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