Recette n°9836: Jambon roulé au fromage frais

Pour 4 personnes:

5 tranches de jambon de Paris ( jambon cuit) ou du jambon cru, fumé ou de montagne

4 petits-suisses

1 grand fromage carré 1/2 sel

1 branche de céleri

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

1 pincée de paprika doux

1 pincée de piment en poudre

sel, poivre

………………………………………………..

Hacher 1 tranche de jambon.

Emincer finement la branche de céleri.

  • Dans un saladier, travailler en pommade le fromage 1/2 sel + les petits-suisses …… + paprika + piment + sel + poivre …………. + le jambon haché + céleri + ciboulette + cerfeuil …. jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Garnir 4 tranches de jambon de ce mélange.

Rouler le jambon en cigares.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9836: Jambon roulé au fromage frais

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.