





Pour 4 à 6 personnes:
300 g de pâtes courtes
1 concombre
1 poivron jaune ou rouge
1 oignon rouge
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’origan ciselé
1 poignée d’olives noires dénoyautées
2 yaourts nature brassés (à la grecque ou goût bulgare)
200 g de Feta
10 cl (7 c à s) d’huile d’olive
sel, poivre
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Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée en ébullition, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient » al dente » ….. Les égoutter. Les poser dans un saladier + la moitié de l’huile et les laisser refroidir.
Peler le concombre. Le détailler en dés. Les mettre dans un égouttoir. Les poudrer de sel. Laisser dégorger 30 mn.
Peler et émincer finement oignon + ail. Les ajouter aux pâtes.
Epépiner le poivron. Le couper en petits morceaux. Les ajouter et les mélanger aux pâtes.
Couper la Feta en dés. L’ajouter dans le saladier + les olives + l’origan + le reste d’huile + les yaourts + sel + poivre ………. + les dés de concombre épongés avec du papier absorbant.
Bien mélanger et placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.
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