Recette n°9915: Salade de poulet aux pêches

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

2 pêches fraîches ou 4 oreillons au sirop ( conserve)

100 g de jeunes pousses d’épinards ( ou de la mâche)

qq feuilles de basilic

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………..

Saler et poivrer les blancs de poulet. Les mettre dans une poêle + 1 c à s d’huile + 1 c à s de vinaigre. Couvrir. Laisser cuire 10 mn de chaque côté sur feu moyen …

Pendant ce temps: Couper les pêches fraîches en 2. retirer les noyaux. Peler les 1/2 pêches. Tailler les pêches ( fraîches ou bien au sirop) en tranches fines.

Rincer et sécher les pousses d’épinards.

*** Tapisser un plat ou un saladier de pousses d’épinards………

Tailler le poulet cuit en fines lanières.

  • Dans un saladier, mélanger poulet + pêches + feuilles de basilic déchiquetées + 1 c à s d’huile + 1 c à s de vinaigre balsamique + sel + poivre ………. Dresser cette salade sur les feuilles d’épinards.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°9915: Salade de poulet aux pêches

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.