




Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 pêches fraîches ou 4 oreillons au sirop ( conserve)
100 g de jeunes pousses d’épinards ( ou de la mâche)
qq feuilles de basilic
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Saler et poivrer les blancs de poulet. Les mettre dans une poêle + 1 c à s d’huile + 1 c à s de vinaigre. Couvrir. Laisser cuire 10 mn de chaque côté sur feu moyen …
Pendant ce temps: Couper les pêches fraîches en 2. retirer les noyaux. Peler les 1/2 pêches. Tailler les pêches ( fraîches ou bien au sirop) en tranches fines.
Rincer et sécher les pousses d’épinards.
*** Tapisser un plat ou un saladier de pousses d’épinards………
Tailler le poulet cuit en fines lanières.
- Dans un saladier, mélanger poulet + pêches + feuilles de basilic déchiquetées + 1 c à s d’huile + 1 c à s de vinaigre balsamique + sel + poivre ………. Dresser cette salade sur les feuilles d’épinards.
Bon appétit !.
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