Recette n°99919: Tomates tartares

Pour 4 personnes:

4 tomates fermes

400 g de steak haché

1 jaune d’oeuf

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon

1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches en mélange

1 oignon

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………………..

**Couper un chapeau aux tomates. avec une petite cuillère à dents, évidez les tomates …. Saler l’intérieur . retourner les tomates et les laisser dégorger.

  • Steak tartare: Peler et hacher finement l’oignon.

Hacher des fines herbes.

***Dans un saladier, mélanger vivement moutarde + jaune d’oeuf Verser peu à peu l’huile sans cesser de touiller pour que la sauce monte comme une mayonnaise ……… Ajouter viande hachée + oignon + câpres + fines herbes + sel + poivre. Travailler cette préparation pour qu’elle devienne homogène et un peu pâteuse.

Remplir les tomates de ce mélange. remettre les chapeaux.Servir frais.

Bon appétit !.

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