


Pour 4 personnes:
4 tomates fermes
400 g de steak haché
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches en mélange
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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**Couper un chapeau aux tomates. avec une petite cuillère à dents, évidez les tomates …. Saler l’intérieur . retourner les tomates et les laisser dégorger.
- Steak tartare: Peler et hacher finement l’oignon.
Hacher des fines herbes.
***Dans un saladier, mélanger vivement moutarde + jaune d’oeuf … Verser peu à peu l’huile sans cesser de touiller pour que la sauce monte comme une mayonnaise ……… Ajouter viande hachée + oignon + câpres + fines herbes + sel + poivre. Travailler cette préparation pour qu’elle devienne homogène et un peu pâteuse.
Remplir les tomates de ce mélange. remettre les chapeaux.Servir frais.
Bon appétit !.