Recette n°9952: (boisson sans alcool) Punch aux kiwis

Pour 6 à 8 personnes:

6 kiwis

1 litre de canada dry ( ginger ale)

3 cl de sirop de sucre ( ou 2 cuillères à soupe de sucre en poudre)

8 cl ( 5 à 6 c à s) de jus de citron

40 cl d’eau gazeuse ( pétillante)

……………………………………………….

Réfrigérer 1 h avant ( ou bien prévoir des glaçons) le Canada Dry et l’eau pétillante.

— Peler les kiwis. Les couper en rondelles … Les placer au fond d’un bol à punch ou d’un saladier.

Verser jus de citron + sirop de sucre ( si vous utilisez du sucre en poudre, mélanger vivement 2 mn pour qu’il fonde). Placer le récipient 1 h au frigo.

*** Pour servir: sortir le saladier du frigo. Verser Canada dry + eau gazeuse. Mélanger.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.