Recette n°609 : ( Hauts de France) Salade flamande

Pour 4 personnes:

2 pommes

3 endives

1 betterave

100 g de cerneaux de noix

2 oeufs durs

Le jus de 2 citrons

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

———————–

Ecaler les oeufs et les couper en tranches. Eplucher la betterave et la couper en cubes. Epépiner les pommes et les couper en cubes. Oter le bout amer des endives et les émincer.

Disposer le tout dans un saladier + les noix.

Arroser d’huile + le jus des citrons. Mélanger délicatement.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s