Recette n°1030 : (entrée) Salade aux myrtilles

Pour 4 personnes:

250 g de myrtilles

1 salade frisée

100 g de fromage de chèvre frais

150 g de bacon

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre ( de cidre, de préférence)

1 cuillère à café de moutarde (au cassis, de préférence)

sel, poivre

—————————-

Laver et essorer la salade.

Passer les myrtilles rapidement sous l’eau et les sécher sur du papier absorbant.

Emietter le fromage.

Découper le bacon en lanières. Dans une poêle, à sec, faire griller les morceaux de bacon pour qu’ils deviennent bien croustillants.

Dans un saladier, mélanger moutarde + huile + vinaigre + sel + poivre.

Poser dessus salade + myrtilles + fromage de chèvre + bacon. Bien tourner la salade.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.