Recette n°1182 : (Turquie) Salade de betteraves

Pour 4 personnes:

250 g de betteraves cuites

1 gousse d’ail

1 petit bouquet de persil

le jus d’1 citron

25 cl de yaourt

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

——————————-

Laver, sécher et hacher le persil pour en obtenir 2 cuillères à soupe. Eplucher et hacher l’ail.

Peler les betteraves et les émincer en fines rondelles.

Dans un saladier, fouetter huile + jus de citron + yaourt + ail + sel + poivre. Ajouter les betteraves et mélanger.

Servir parsemé de persil.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.