Recette n°2121: (Bénin) Crêpes du royaume d’Abomey

758

 

 

 

 

( entrée chaude)

Pour 4 personnes:

8 crêpes un peu épaisses ( voir Recette n°15)

1 boîte de maïs en grains

1 avocat

1/2 cuillère à café de Harissa

5 cl de crème fraîche

——————————————————

Allumer le four position grill.

Peler l’avocat et ôter le noyau.

Egoutter la boîte de maïs.

Au moulin à légumes ou dans un mixer, écraser avocat + maïs.

Mettre cette purée dans un saladier. Incorporer Harissa + crème fraîche.

Répartir cette préparation sur les crêpes. Les rouler ou les plier en 4.

Déposer les crêpes fourrées, côte à côte, sur un plat à gratin.

Enfourner pour 5 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.