Recette n°2138: (Espagne) Truites à la Navarra

imagesindex

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 truites vidées

4 tranches fines de jambon Serrano

70 g de lardons

1 citron

3 cuillères à soupe de farine

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

poivre

—————————————

Laver les truites. Les essuyer. Les poivrer intérieur et extérieur.

Rouler chaque tranche de jambon fumé. En mettre une dans chaque poisson.

Etaler la farine sur un plat. Y rouler les poissons.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire fondre les lardons.

Installer les truites côte à côte dans la poêle.

Sur feu doux, faire cuire 10 mn de chaque côté.

Pendant ce temps, couper en 4 le citron.

Installer les truites cuites dans chaque assiette, accompagnées d’1 quartier de citron.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.