Pour 4 personnes:
4 aubergines
4 oeufs
2 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
1 gousse d’ail
15 cl d’huile
sel, poivre
( accompagnement: feuilles de salade)
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Allumer le four position grill.
Placer les aubergines sur une plaque du four pour environ 18 mn.
Dès la sortie du four, les peler et écraser la pulpe à la fourchette.
Peler et hacher l’ail.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir l’ail.
Ajouter chair d’aubergines + tomates. Touiller sans cesse sur feu doux jusqu’à évaporation de tout le jus. Saler, poivrer.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les oeufs sans trop les battre + sel + poivre.
Verser les oeufs dans la poêle. Touiller jusqu’à épaississement du mélange.
Etaler les feuilles de salade sur un plat de service. Verser les oeufs brouillés au milieu.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.