Recette n°2295: (Antilles) Tranches d’espadon à la Sauce chien

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Pour 4 personnes:

4 tranches d’espadon ( ou du mérou)

1 sachet de court bouillon

2 oignons

2 cives ( ou des oignons grelots ou des échalotes)

2 gousses d’ail

Le jus d’1 citron

1 piment rouge

Qq tiges de persil

sel

( accompagnement: riz)

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Préparer le court bouillon avec 1 litre d’eau en le portant à ébullition.

Dans une autre casserole, porter 20 cl d’eau à ébullition.

Peler et hacher oignons + cives + ail. Hacher le persil.

Epépiner et émincer finement le piment.

Plonger le poisson dans le court bouillon pour 10 mn à petit frémissement.

Dans un grand bol, bien mélanger oignons + cives + ail + persil + piment + sel.             Verser dessus les 20 cl d’eau bouillante + le jus de citron. Couvrir. Laisser infuser qq mn.

Egoutter les darnes de poisson.

Servir le poisson très chaud nappé de sauce chien.

Bon appétit !.

 

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