Recette n°3026: (entrée) Asperges au coulis de poivron

im93ingg

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 kg d’asperges

2 poivrons rouges frais ( ou prendre des poivrons en boîte ou bocal déjà cuits au naturel, pelés et épépinés)

1 oignon

12,5 cl de crème fraîche

sel, poivre


 

Porter à ébullition une grande quantité d’eau bouillante salée. Y plonger 10 mn les poivrons. Egoutter. Peler et épépiner les poivrons.

Peler l’oignon et le couper en morceaux.

Mixer poivrons + oignon + crème fraîche + sel + poivre pour obtenir un coulis.

Peler les asperges à la pointe d’un couteau, de la tête au pied.

Les cuire 20 mn dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Les égoutter.

Servir les asperges tièdes ou froides, accompagnées du coulis de poivron.

Bon appétit !.

 

 

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