500 g de beefsteak haché
1 gros oignon
2 gousses d’ail
4 tomates pelées, épépinées et concassées (frais ou boîte)
3 tiges de persil
8 belles feuilles de menthe fraîche
1 pincée de cannelle
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
4 oeufs
5 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
(accompagnement: salade verte ou salade de tomates- épinards – frites)
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Peler et hacher oignon + ail.
Hacher persil + menthe.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire colorer la viande 4 à 5 mn.
Ajouter oignon + ail + persil + menthe + cannelle + cumin + sel + poivre. Touiller 10 mn sur feu doux.
Allumer le four th 6 (180°).
Retirer la poêle du feu. Incorporer rapidement les oeufs battus.
Huiler un plat pour le four. Verser la préparation précédente et lisser le dessus.
Enfourner pour 20 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


