Recette n°3460: (apéritif froid) Pommes de terre nouvelles au tzatziki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

16 petites pommes de terre nouvelles

150 g de Tzatziki ( voir Recette n°1198 – ou l’acheter dans le commerce)

150 g de tapenade verte ou noire ( voir Recette n°339 ou 2293 – ou l’acheter dans le commerce) ou bien 16 petites pointes d’asperges

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Laver les pommes de terre. Ne pas les peler. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Les laisser refroidir.

Préparer le Tzatziki et la Tapenade si vous ne les avez pas achetés tout prêts.

Découper un chapeau aux 3/4 des pommes de terre.

Evider à moitié les pommes de terre. Les farcir de Tzatziki.

Surmonter chaque pomme de terre d’un peu de Tapenade.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s