150 g de fromage de chèvre mi-sec
500 g de farine
250 g de beurre mou
2 oeufs
100 g de sucre
2 cuillères à café de sel
……………………………………………………………………………………………………………………………….
Découper le fromage en dés. L’émietter à la fourchette.
Dans un saladier, bien mélanger farine + beurre.
Ajouter oeufs + sucre + sel + fromage. Bien travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène et assez ferme que vous roulez en boule.
Laisser reposer minimum 15 mn.
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ( ou bien étaler un papier cuisson).
Etendre la pâte au rouleau sur 4 millimètres d’épaisseur. Y découper des petits ronds ou des carrés, des triangles …. . Disposer ces sablés un peu espacés sur la plaque.
Enfourner pour 8 mn environ.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.