Recette n°3594: (Indonésie) Sauté de maïs à l’indonésienne

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

250 g de grains de maïs cuits ( boîte)

1 oignon

1 branche de céleri

1 bouquet de coriandre

1 oeuf

1 cuillère à soupe de farine

3 cuillères à soupe d’huile de noix

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et hacher l’oignon.

Hacher le céleri.

Ciseler fin la coriandre.

Dans un saladier, mélanger maïs + oignon + céleri + coriandre + oeuf + farine + sel.

Dans un wok ou une poêle, sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire revenir la préparation aux légumes pendant 5 mn en remuant sans cesse, que les légumes soient bien dorés.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s