Recette n°3865: (Liban) « Lahmé Nayée » ou Tartare d’agneau à la libanaise

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de viande d’agneau hachée fin ( épaule)

2 oignons

3 tiges de menthe ( + 4 extrémités de tiges de menthe pour la déco)

1/2 bouquet de persil plat

sel, poivre

(accompagnement: frites ou chips – salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher fin les oignons. Les saler et poivrer.

Ciseler finement persil + feuilles de menthe.

Dans un saladier, bien mélanger viande hachée + sel + poivre.

Incorporer oignons + persil + menthe. Bien mélanger.

Former 4 steaks. Les placer sur des petites assiettes. Décorer de menthe fraîche.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, frais mais pas trop froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°3865: (Liban) « Lahmé Nayée » ou Tartare d’agneau à la libanaise

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s