Recette n°4023: Cul de cabri à la relevette

 

 

 

Pour 6 personnes:

2 cuisses arrière de chevreau ( cabri)

250 g de petits lardons

12 petits oignons blancs grelots

6 échalotes

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

50 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher échalotes + ail.

Hacher le persil.

Peler les petits oignons.

Dans une cocotte, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire dorer cuisses + lardons.

Saler, poivrer.

Ajouter oignons + échalotes + ail + persil. Baisser le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 30 mn.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s