Recette n°4106: (Lorraine) Gâteau au chocolat de Metz

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

125 g de chocolat noir à cuire

125 g de farine

250 g de sucre en poudre

4 oeufs

20 cl ( 200 g) de crème fraîche épaisse

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Beurrer et fariner un moule à manqué. L’entreposer au frigo.

Râper le chocolat.

Allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, Battre oeufs + chocolat pour obtenir un mélange mousseux.

Incorporer chocolat + crème fraîche. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le moule sorti du frogo.

Enfourner pour 40 à 45 mn.

Démouler le gâteau quand il est presque refroidi.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s