Recette n°4191: (dessert) Salade de fruits au Curaçao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(- à préparer 2 heures avant minimum -)

Pour 4 personnes:

1 kg d’oranges

2 grappes de raisin blanc

5 cl de Curaçao

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler 4 oranges. Les couper en tranches plutôt fines. Retirer les pépins.

Extraire le jus des autres oranges pour en obtenir environ 20 cl ( 1 verre).

Détacher les grains de raisin. Si les peaux sont épaisses, peler les grains.

Disposer dans des coupes en répartissant tranches d’oranges + grains de raisin.

Dans un grand verre, mélanger jus d’orange + Curaçao. Verser sur les fruits.

Entreposer au frigo au moins 2 heures et servir très frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s