Recette n°4552: (Tunisie) Ragoût de poulet aux variantes

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

1 oignon

500 g de variantes ( légumes variés au vinaigre)

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à café de piment ou de paprika

sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Egoutter les variantes. Bien les rincer à l’eau froide. Egoutter à nouveau.

Saler et poivrer les morceaux de poulet.

Peler et hacher finement ou râper l’oignon.

Dans un verre d’eau, délayer au fouet le concentré de tomate.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer le poulet de tous côtés.

Ajouter oignon + concentré de tomate délayé dans l’eau + piment. Porter à ébullition puis sur feu doux et à couvert, laisser mijoter 25 mn.

Incorporer les variantes. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Saler en fin de cuisson et ajouter le vinaigre.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.