Recette n°4757: (Hongrie) Goulash de poulet à la mode de Szeged

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

100 g d’oignons

2 carottes

1 kg de pommes de terre

3 ou 4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

20 g de paprika doux ( 4 cuillères à soupe rases)

5 gr de carvi ( 1 cuillère à soupe)

50 g de saindoux, beurre ou 5 cl d’huile

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte, fondre le saindoux. Y faire blondir les oignons.

Saupoudrer de paprika + 1 verre d’eau. Mélanger.

Mettre les morceaux de poulet + carvi + sel. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter 20 mn.

Peler les carottes. Les couper en rondelles.

Peler les pommes de terre. Les détailler en dés.

A 20 mn de cuisson du poulet, ajouter carottes + pommes de terre + tomates + sel. Mélanger. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 45 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.