Recette n°4759: ( Ile de la Réunion) « Canapés créoles », « Croûtes à l’ananas » ou « Toasts hawaïens

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

6 tranches de pain de mie un peu rassis

6 tranches fines de jambon blanc

6 tranches d’ananas ( frais de préférence)

150 g de gruyère en tranches fines

150 g de beurre mou

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four position grill.

Beurrer largement les tranches de pain de mie.

Retirer la couenne du jambon et le découper de la taille du pain. Le poser sur les toasts beurrés.

Poser dessus 1 tranche d’ananas puis 1 lamelle de gruyère.

Déposer sur une plaque du four.

Enfourner sous le grill pour 8 à 10 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.