Recette n°4797: Filets de maquereaux panés aux flocons d’avoine

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

3 maquereaux frais pour obtenir 6 filets

200 g de flocons d’avoine

2 oeufs

60 g (3 cuillères à soupe) de farine

Huile de friture

sel, poivre

(accompagnement: quartiers de citron)

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Prendre 3 assiettes creuses. Dans la 1ère, étaler la farine – Dans la 2ème, battre les oeufs en omelette + sel + poivre – Dans la 3ème, verser les flocons d’avoine.

Passer successivement les filets de poisson dans les 3 assiettes en appuyant bien dans la dernière pour que les flocons adhèrent.

Dans une poêle sur feu moyen, chauffer l’huile. Y faire griller les filets panés 3 à 4 mn de chaque côté.

Servir très chaud accompagné de quartiers de citron.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.