Recette n°5522: (dessert chaud) Salade de litchis

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de litchis frais ou en conserve

5 cl de jus d’orange

5 cl de Rhum blanc

2 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)

1 anis étoilée ( étoile de badiane)

1 pincée de cannelle

20 g de beurre

(accompagnement facultatif: boules de glace vanille ou fruits exotiques)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Décortiquer et dénoyauter les litchis frais.

Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire revenir 2 mn litchis + miel + anis étoilée.

Ajouter jus d’orange + cannelle. Mélanger 3 mn…. Oter du feu, verser le Rhum blanc et flamber.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.