Recette n°5528: (dessert) Crème de cerises

 

 

 

Pour 4 personnes:

750 g ou 1 kg de cerises

2 yaourt

20 cl ( 200 g) de crème Chantilly ( en bombe ou bien 15 cl de crème fraîche fouettée + 50 g de sucre en poudre)

Facultatif: 1 cuillère à soupe de Kirsch ou autre alcool aux cerises

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Rincer, sécher et dénoyauter les cerises. Les mixer en piurée.

Dans un saladier, fouetter purée de cerises + yaourts + Chantilly ( + alcool de cerises) pour obtenir un mélange homogène.

Répartir dans des coupes et entreposer au moins 30 mn au frigo.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°5528: (dessert) Crème de cerises

  1. Alexandra dit :

    Ça doit être un délice 😋. Je n’ai jamais testé mais ta recette donne vraiment envie. Je note pour essayer. Merci pour ce partage 😊

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.