Pour 4 personnes:
1 g de haricots verts frais ( ou surgelés)
600 g de pommes de terre
2 oignons
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de persil haché
1 filet de vinaigre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………
Effiler les haricots verts frais. Les rincer. Les sécher. Les couper en morceaux d’1/2 cm.
Peler et émincer finement les oignons.
Peler, laver et détailler en dés les pommes de terre.
Dans une casserole, porter 2 litres d’eau salée à ébullition. Y plonger haricots verts + oignons pour 5 mn de cuisson.
Ajouter les dés de pommes de terre. Faire reprendre l’ébullition et poursuivre la cuisson 15 à 20 mn. Saler, poivrer.
Au dernier moment, incorporer crème fraîche + vinaigre.
Parsemer de persil haché et servir bien chaud.
Bon appétit !.