Recette n°5619: (dessert chaud) Raisins frais en meringue

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 grappes de raisin

2 blancs d’oeufs

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 2 (60°).

Rincer et sécher chaque grappe de raisin.

Etaler le sucre sur une assiette.

Monter en neige pas trop ferme blancs d’oeufs + sel.

Tremper chaque grappe de raisin dans le blanc d’oeuf puis dans le sucre et déposer les grappes sur une plaque du four.

Enfourner pour 2 à 3 mn, que le blanc prenne sans durcir vraiment.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.