Pour 3 ou 4 personnes:
3 ou 4 pommes de terre
10 cm de boudin noir ( antillais ou non) par personne
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………
Faire cuire les pommes de terre 25 mn dans de l’eau bouillante salée.
Préparer la vinaigrette: – Peler et hacher finement oignon + ail.
Mettre la moutarde dans un saladier. Touiller en ajoutant vinaigre + huile + sel + poivre + oignon + ail. Bien mélanger.
Découper le boudin cru en rondelles épaisses.
Egoutter les pommes de terre. Les peler. Les couper en rondelles encore chaudes et les mettre dans le saladier + les rondelles de boudin. Mélanger délicatement et servir aussitôt, les pommes de terre étant encore tièdes, ou bien laisser refroidir.
Bon appétit !.