Recette n°5622: Salade de pommes de terre au boudin noir antillais

 

 

 

 

 

Pour 3 ou 4 personnes:

3 ou 4 pommes de terre

10 cm de boudin noir ( antillais ou non) par personne

1 oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Faire cuire les pommes de terre 25 mn dans de l’eau bouillante salée.

Préparer la vinaigrette: – Peler et hacher finement oignon + ail.

Mettre la moutarde dans un saladier. Touiller en ajoutant vinaigre + huile + sel + poivre + oignon + ail. Bien mélanger.

Découper le boudin cru en rondelles épaisses.

Egoutter les pommes de terre. Les peler. Les couper en rondelles encore chaudes et les mettre dans le saladier + les rondelles de boudin. Mélanger délicatement et servir aussitôt, les pommes de terre étant encore tièdes, ou bien laisser refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.