Recette n°5621: (cocktail de Trinidad) Punch à la bière brune des Caraïbes

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

50 cl (1/2 litre) de bière brune ( des Caraïbes)

30 cl de lait

5 cuillères à soupe de lait condensé

5 cuillères à soupe de Xérès ( ou vin blanc)

3 gouttes d’essence de vanille

1 ou 2 pincées de noix de muscade

…………………………………………………………………………………………………………………………

Dans un saladier ou un blender, fouetter pour monter en crème la bière + les 2 laits + le Xérès + l’essence de vanille.

Saupoudrer d’un peu de muscade râpée. Mélanger 1 mn.

Entreposer au moins 45 mn ( 3/4 d’heure) avant de servir glacé.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.