Pour 4 à 6 personnes:
4 oeufs
60 g de farine
60 g de fécule ( Maïzena)
1/2 sachet de levure chimique
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
……………………………………………………………………………………………………………………………
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Dans un saladier, travailler sucre + jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter farine + fécule + levure. Bien mélanger.
Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel. Incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser le tout dans le moule.
Enfourner pour 1 heure.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre vanillé.
Démouler 10 mn après la sortie du four et laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.
Superbe recette !
Merci !! Bonne journée 😁