Recette n°5761: (Espagne) Pois chiches à la catalane

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de pois chiches cuits au naturel ( frais ou conserve)

3 cuillères à soupe de concentré de tomate

50 g de lardons fumés

100 g de chorizo

1 gousse d’ail

1 pincée de piment

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Découper le chorizo en petits dés.

Dans une cocotte, verser les pois chiches + leur eau de cuisson. Porter à ébullition.

Ajouter purée de tomate + lardons + chorizo + ail + piment + sel + poivre. Couvrir. Laisser doucement mijoter 1 heure.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.