Recette n°5760: (Canada) Sauté de dinde aux airelles

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de sot-l’y-laisse ou de blancs sans peau ( escalopes) de dinde

15 g de gingembre frais râpé ou en poudre

100 g d’airelles ( canneberges) fraîches, surgelées ou en conserve

4 cuillères à soupe de sauce aux airelles ( canneberges)

3 cuillères à soupe de sauce soja claire

1 zeste d’orange

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper la dinde en minces tranches.

Emincer finement le zeste d’orange.

Dans un wok ou une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Ajouter les tranches de dinde et les faire dorer en remuant souvent ( 5 mn environ).

Ajouter gingembre + airelles. Mélanger 3 mn.

Verser sauce aux airelles + sauce soja + sel + poivre. Mélanger 3 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.