400 g de riz parfumé
1 grosse boîte ( 400 g) de tomates pelées, épépinées et concassées
+ 3 tomates fraîches
1 carotte râpée
1 botte de ciboulette
3 oeufs
1 cuillère à soupe de nuoc-mam
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Faire cuire le riz 20 mn dans de lk’eau bouillante salée.
Détailler les tomates fraîches en mini dés.
Râper la carotte.
Ciseler la ciboulette.
Dans un bol, battre les 3 oeufs en omelette.
Dans une poêle ou un wok, sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire revenir 5 mn riz cuit + tomates concassées + carotte râpée + nuoc-mam + poivre.
Verser les oeufs battus et de pas arrêter de remuer le tout 5 mn.
Verser dans un plat de service. Parsemer de ciboulette + dés de tomates et servir aussitôt.
Bon appétit !.