Recette n°5828: (Vietnam/Binh Dinh/Qui-Nhon) Porc Qui-Nhon aux cerneaux de noix

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de filet de porc

3 échalotes

4 tiges de persil

60 g de cerneaux de noix

1 pincée de sucre en poudre

1 pincée de poivre

1 pincée de gingembre en poudre

4 cuillères à soupe de sauce soja

6 cuillères à soupe de saindoux ou d’huile

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Emincer finement le filet de porc. Mettre les lamelles dans un saladier.

Arroser de sauce soja + sucre + poivre + gingembre. Bien mélanger. Placer 15 mn au frigo.

Peler et hacher les échalotes.

Hacher le persil.

Dans une poêle ou un wok surfeu assez vif, chauffer le saindoux ou l’huile. Y faire blondir échalotes + persil.

Ajouter le porc et sa marinade. Faire sauter le tout environ 10 mn.

Ajouter les cerneaux de noix. Mélanger 3 à 4 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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