Recette n°5874: (Israël) Pommes de terre épicées

 

 

 

Pour 6 personnes:

8 pommes de terre

1 poivron

2 tomates pelées, épépinées et concassées

1/2 cuillère à café de moutarde

1/2 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 pincée de piment

1 pincée de curcuma

1 pincée de gingembre

1 pincée de coriandre en poudre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole.

Peler les pommes de terre. Les couper en morceaux. Les plonger 15 mn dans l’eau bouillante … Egoutter.

Epépiner et couper en dés le poivron.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y mettre moutarde + cannelle + sucre + piment + curcuma + gingembre + coriandre + sel + poivre et mélanger 2 à 3 mn.

Ajouter poivron + tomates. Mélanger 3 à 4 mn.

Ajouter les pommes de terre. Baisser à feu doux. Mélanger de temps en temps pendant 8 à 10 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.