Recette n°5927: (Argentine – cocktail) Le Passe-partout

 

 

 

 

 

 

Pour 1 verre à Whisky:

2 cl de Fernet Branca ( aper épicé italien)

6 cl de Campari

6 cl de Whisky

qq glaçons

………………………………………………………………………………………………………………………….

Verser les 3 ingrédients dans un verre et ajouter qq glaçons.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°5927: (Argentine – cocktail) Le Passe-partout

  1. bertri13340 dit :

    Quand-est-ce que je passe pour goûter ?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.