Recette n°6010: Ragoût de collier d’agneau aux carottes

Pour 4 personnes:

800 g de collier d’agneau en tranches

800 g de carottes

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

2 oignons

1 bouquet garni

( facultatif: 1 cuillère à café de graines de cumin)

75 cl ( 3/4 de litre) de bouillon ( eau + cubes)

2 cuillères à soupe d’huile

50 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et émincer oignons + carottes.

Dans une cocotte sur feu vif, chauffer huile + beurre. Y faire dorer les morceaux de collier….

Saler, poivrer. Ajouter concentré de tomates + oignons + bouquet garni + le bouillon ( + cumin). Mélanger en portant à ébullition …. Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 45 mn ( 3/4 d’heure).

Incorporer les rondelles de carottes. Couvrir. Poursuivre la cuisson 45 mn ( 3/4 d’heure).

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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