



Pour 4 personnes:
600 g de haricots blancs écossés et cuits ( conserve)
250 g de haricots verts ( frais ou surgelés)
3 pommes de terre
3 tomates
1 branche d’estragon
20 cl (200 g) de Mayonnaise ( 20 cl d’huile + 1 cuillère à soupe de moutarde + 1 jaune d’oeuf + 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre)
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Equeuter et effiler les haricots verts frais.
Peler les pommes de terre.Faire cuire les pommes de terre 30 mn dans de l’eau bouillante salée et dès 15 mn de cuisson, leur ajouter les haricots verts…….. Les égoutter.
Egoutter les haricots blancs cuits.
Préparer la Mayonnaise.
Couper les pommes de terre en dés.
Détailler les haricots verts en dés ou les laisser entiers.
Couper les tomates en 6 ou 8.
Hacher l’estragon. L’ajouter dans la Mayonnaise.
Dans un saladier, mélanger haricots blancs + haricots verts + pommes de terre + tomates.
Verser la Mayonnaise et mélanger délicatement.
Bon appétit !.