



Pour 4 à 6 personnes:
600 g de fromage frais Saint-Florentin
5 oeufs
2 citrons
25 g de cédrat confit
50 g d’écorce d’orange confite
1 petit verre ( 3 à 5 cl) de Rhum
30 g de farine
125 g ( 5 cuillères à soupe) de sucre en poudre
2 pincées de cannelle
1 pincée de sel
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Allumer le four th 6 (180°).
Râper le zeste des 2 citrons.
Détailler en mini dés cédrat + orange confite.
Dans un saladier, émietter le fromage Saint-Florentin… Incorporer les 5 jaunes d’oeufs en mélangeant entre chaque …. ajouter farine + 1 pincée de cannelle + les 3/4 du sucre. Bien mélanger.
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel …. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser dans un moule ou dans 4 ou 6 ramequins ou pots de yaourts vides en verre …. Enfourner pour 45 mn.. .
Dans un verre, mélanger le reste de sucre + le reste de cannelle ( 1 pincée).
Sortir les crèmes cuites du four et laisser refroidir.
Juste avant de servir, saupoudrer les crèmes du mélange sucre + cannelle.
Bon appétit !.