Recette n°6222: (dessert) Crème au fromage frais et fruits confits

Pour 4 à 6 personnes:

600 g de fromage frais Saint-Florentin

5 oeufs

2 citrons

25 g de cédrat confit

50 g d’écorce d’orange confite

1 petit verre ( 3 à 5 cl) de Rhum

30 g de farine

125 g ( 5 cuillères à soupe) de sucre en poudre

2 pincées de cannelle

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Râper le zeste des 2 citrons.

Détailler en mini dés cédrat + orange confite.

Dans un saladier, émietter le fromage Saint-Florentin… Incorporer les 5 jaunes d’oeufs en mélangeant entre chaque …. ajouter farine + 1 pincée de cannelle + les 3/4 du sucre. Bien mélanger.

Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel …. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans un moule ou dans 4 ou 6 ramequins ou pots de yaourts vides en verre …. Enfourner pour 45 mn.. .

Dans un verre, mélanger le reste de sucre + le reste de cannelle ( 1 pincée).

Sortir les crèmes cuites du four et laisser refroidir.

Juste avant de servir, saupoudrer les crèmes du mélange sucre + cannelle.

Bon appétit !.

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