Recette n°6339: (entrée) Salade aux poires et aux noix

Pour 4 personnes:

100 g de jeunes feuilles d’épinards

2 salades Trévise

2 poires ( William)

12 cerneaux de noix

Le jus d’1 citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………….

Equeuter les feuilles d’épinards. Les laver. Les sécher.

Nettoyer et essorer les feuilles de Trévise.

Peler et épépiner les poires. Les couper en fines lamelles.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Dans 4 bols ou coupes, répartir les salades + les poires + les noix.

Dans un verre, émulsionner ( fouetter) jus de citron + huile + sel + poivre…. En arroser les 4 salades.

bon appétit !B

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.